"Иуда!" Фанаты "Мальме" возненавидели Ибрагимовича за его выходку

28 ноября 2019, 18:11

Болельщики не простили шведскому форварду связь с "Хаммарбю"

Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович / Фото: Reuters

Болельщики "Мальме" совершили акт вандализма у дома шведского форварда Златана Ибрагимовича в Стокгольме. Фанаты написали на дверях "Иуда", а также набросали возле них гнилой рыбы.

Реклама

Читайте также: индийский комик взорвал интернет, спародировав Ибрагимовича

Напомним, ранее поклонники "Мальме" осквернили статую Златана у стадиона клуба, надев на нее сиденье для унитаза и обмотав голову мешком для мусора. Болельщики также подожгли скульптуру. После этого она была взята под охрану, а также обнесена забором.

Реклама

Болельщики "Мальме" таким образом выразили недовольство тем, что Ибрагимович стал совладельцем другого футбольного клуба из Стокгольма — "Хаммарбю".

В тренде
Тренер сборной Беларуси покинул свой пост, протестуя против насилия

Златан является воспитанником "Мальме". За основную команду "небесно-голубых" 38-летний нападающий выступал с 1999-го по 2001 год.

Смотрите, как забивает Ибрагимович

Реклама

Напомним, ранее Златан Ибрагимович попрощался с "Лос-Анджелес Гэлакси". Сообщалось, что легендарный шведский нападающий может продолжить карьеру в "Милане", "Болонье", "Интере", "Тоттенхэм Хотспур" или в Австралии. За свою карьеру футболист успел поиграть за такие команды, как "Мальме", "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселона", "Милан", "Пари Сен-Жермен" и "Манчестер Юнайтед".

Смотрите, на что еще способен Ибрагимович

Златан Ибрагмович продемонстрировал удар ниндзя Видео: Twitter

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять