Игравший в Турции украинский форвард Кулач: "Шахтеру" не будет просто в матче с "Истанбул Башакшехир"

Нападающий "Зари" Владислав Кулач – о противостоянии украинского и турецкого клубов в плей-офф Лиги Европы

Форвард "Зари" Владислав Кулач, поигравший в турецком "Эскишехирспор", рассказал о тонкостях предстоящего противостояния "Шахтера" с "Истанбул Башакшехир" в Лиге Европы.

Реклама

Первый матч между "Шахтером" и "Истанбул Башакшехир" состоится 18 августа в Турции, а ответный – 25 числа во Львове.

"Истанбул Башакшехир" – достаточно сильная команда, они не зря заняли четвертое место по итогам минувшего сезона. Предпочитают играть в атакующий футбол, и у них это получается. Турки могут доставить "Шахтеру" проблемы, но все равно считаю, что у украинцев больше шансов пройти дальше. Отмечу, что в составе "Истанбул Башакшехир" есть футболисты, которые могут решить исход встречи индивидуально", – рассказал Кулач.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

"Самые опасные? Практически вся атакующая линия. А особенно выделил бы правого вингера Эдина Вишчу и форварда Мехмета Батдала. Последний хорошо цепляется за мячи и грамотно играет на втором этаже", – поделился форвард "Зари".

"В Стамбуле все болеют за "Бешикташ", "Фенербахче" и "Галатасарай". Так что у соперника дончан не так много болельщиков, но это никак не мешает им показывать качественный футбол. У  "Истанбул Башакшехир" не такая уж большая армия поклонников. Но, возможно, в Лиге Европы их будут поддерживать сильнее, чем во внутреннем чемпионате. Однозначно, "Шахтеру" не будет просто, но нашей команде по силам выйти в групповой этап", – считает Владислав.

Реклама

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Спортивные истории
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять