Газзаев: "БАТЭ нужно побеждать в любое время суток"

20 сентября 2010, 09:46

Богдан Юрков

Шева форсировал подготовку, чтобы помочь "Динамо", а Газзаев заявил, что для клуба в первую очередь важен результат

"Мне пришлось форсировать подготовку, чтобы помочь команде в такой тяжелый момент, — заявил после матча с "Зарей" Шевченко. — Сегодня мы очень довольны! Хочется попросить болельщиков, чтобы больше верили в команду. Мы все за главного тренера, потому что он делает очень хорошую работу. Просто где-то не везет".

Реклама

"Игроки забегали после разговора с президентом клуба? Они бегали и играли с БАТЭ тоже, — сказал Газзаев. — Если не брать результат, то я был абсолютно удовлетворен содержанием той игры. Мы нанесли 24 удара. БАТЭ же — три, два из которых реализовал (согласно сайту УЕФА, статистика ударов — 14:9, — Авт.). После БАТЭ мы были опустошены. Психологическое состояние было очень негативное. В первую очередь у меня. БАТЭ мы должны обыгрывать в любое время суток. Но это футбол. Есть категория команд и тренеров, которым достаточно ничьей. Есть команды и тренеры, у которых какие-то другие контрактные обязательства. А есть категория команд и тренеров, которым важен результат, а потом — все остальное. "Динамо" относится к категории именно таких команд. Для нас в первую очередь важен результат... Сегодня он добыт".

Газзаев выпустил Шеву лишь во втором тайме, потому что Андрея "не хватило бы на все 90 минут". А отсутствие Гармаша объяснил тем, что он "подсел после сборной".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять