Гвардиолу могут наказать за то, что он прикасался к женщине-арбитру

Наставник "Баварии" повздорил с рефери во время матча Бундеслиги

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола может быть дисквалифицирован за инцидент на бровке с резервным арбитром матча против менхенгладбахской "Боруссии" (0:0) Бибианой Штайнхаус.

В добавленное время 43-летний специалист обратился к судьей с просьбой добавить время к матчу в связи с тем, что игра была остановлена в компенсированное время из-за травмы хавбека "Боруссии" Гранита Джака.

После того, как Штайнхаус ответила на это требование отказом, Гвардиола в ироничной манере поблагодарил ее и пожал руку.

В тренде

Спустя некоторое время Гвардиола пытался положить ей руку на плечо, однако Штайнхаус сразу же убрала ее.

Бундеслига может наказать Гвардиолу дисквалификацией, в связи с тем, что по правилам тренерам запрещено прикасаться к арбитрам.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Динамо выиграло Кубок Украины
История одной фотографии
Спортивные истории
Опрос
Премьер-лига
#
Команда
И
Г
О
1.
Динамо
26
59:15
65
2.
Шахтер
26
51:19
54
3.
Заря
26
44:22
50
4.
Колос
26
36:26
41
5.
Ворскла
26
37:30
41
6.
Десна
26
38:32
38
7.
Днепр-1
26
36:38
30
8.
Львов
26
25:51
29
9.
Александрия
26
33:37
29
10.
Рух
26
27:39
28
11.
Мариуполь
26
27:41
26
12.
Ингулец
26
24:36
26
13.
Олимпик
26
28:48
22
14.
Минай
26
16:47
18
Цитата дня

Когда ты доходишь до финала и проигрываешь – это большое горе.

Мирча Луческу Главный тренер Динамо
Слова после финала Кубка

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять