Голеадор сборной Украины не спас "Гент" от вылета из Кубка Бельгии

5 декабря 2019, 09:29

Украинцы Яремчук, Пластун и Безус неудачно сыграли в 1/8 финала

Роман Яремчук

Роман Яремчук

Самая украинская на данный момент команда чемпионата Бельгии, "Гент", завершила выступление в Кубке страны. Вчера коллектив, за который выступают форвард Роман Яремчук, полузащитник Роман Безус и защитник Игорь Пластун, проиграла в 1/8 финала "Шарлеруа" с минимальным счетом 0:1. Недавно мы писали, что Яремчуку предложили новый контрактна четыре года.

Реклама

Соперники делят соседние места в таблице национального чемпионата: "Гент" – третий и опережает "Шарлеруа" на одно очко, правда, сыграв на матч больше. Поединок в среду вышел напряженным, команды совершили всего по два удары в створ ворот. Однако один из них, на 84-й (!) минуте, оказался для хозяев победным. Забили они мяч в контратаке. Вспомним, как Яремчук умеет быть недовольным – после ничейного матча сборной в Сербии он критиковал себя с партнерами.

Все трое украинцев вышли в стартовом составе. Яремчук и Пластун отыграли за гостей весь поединок, а Безус – 67 минут, после чего был заменен.

В тренде
Тренер сборной Беларуси покинул свой пост, протестуя против насилия

Смотрите, как умеет забивать Яремчук за "Гент" в Бельгии

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять