Футболист, звонивший по телефону во время матча: "Это было важно, касалось семьи"

22 января 2015, 09:41

Олег Люлька Олег Люлька

"Сегодня" разыскала игрока, который взорвал интернет

Вчера интернет взорвал видеофрагмент матча столичного Мемориала Макарова между второлиговой "Энергией" (Новая Каховка) и донецким "Олимпиком" (1:2). 15-й номер "Энергии" во время игры на поле достал из кармана телефон, переговорил по нему, спрятал в подштанниках и, как ни в чем не бывало, побежал за мячом. Судья никак не отреагировал. "Цирк какой-то!" – возмутился играющий босс "Олимпика" Владислав Гельзин. Гендир "Энергии" Сергей Корольский... не смог назвать нам имя этого футболиста: "Валера или Володя... Попросился на просмотр, после матча сказали ему: "Спасибо, до свидания". И все. Не подошел".

Реклама

Но мы разыскали этого игрока. Им оказался 35-летний Владимир Козленко, поигравший за винницкую "Ниву", клубы ближнего зарубежья. "Это было важно, касалось семьи. Лишь поэтому я ответил на звонок. Приношу извинения", – сказал Козленко. По нашим данным, из Донецка выезжали его близкие, и он хотел услышать, все ли с ними в порядке.

К слову, Гельзину игра "Энергии" показалась странной. "Соперник начал делать комедию с голами. Может, они на контору ориентировались?". Напомним, игроков "Энергии" уже подозревают в том, что в осеннем матче с "Оболонью" (1:5) они помогали сопернику забивать, чтобы заработать на тотализаторе. "По тому казусу мы разобрались, отдельные игроки отчислены. Не отрицаем: там все было ненормально, – говорит Корольский. – Но сейчас – это все домыслы".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять