Фото жены Месси из роддома собрало почти полтора миллиона "лайков"

11 марта 2018, 14:06

Антонелла Рокуццо родила пятикратному обладателю "Золотого мяча" третьего сына

Реклама

Как мы уже сообщали, нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси в третий раз стал отцом. Супруга 30-летнего футболиста Антонелла Рокуццо родила ему третьего сына, которого пара назвала Чиро.

Жена Месси в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлено все семейство: пятикратный обладатель "Золотого мяча" с двумя сыновьями приехали в роддом, чтобы навестить Антонеллу и Чиро. Фотография собрала почти полтора миллиона "лайков" в Instagram и более 17 тысяч комментариев.

Ради этого события Лео Месси даже пропустил поединок 28 тура чемпионата Испании против "Малаги", который его партнеры по команде выиграли со счетом 2:0, голы забили Луис Суарес и Фелиппе Коутиньо.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

"Добро пожаловать, Чиро! Слава Богу, что все прошло идеально. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Мы очень счастливы!", – написал Месси в соцсетях.

Реклама

Напомним, что Лионель и его возлюбленная Антонелла Рокуццо прошлым летом стали мужем и женой. Свадьбу Месси в Аргентинеотгуляли в гостинице родного для пары Росарио – портового города на берегах реки Парана. Праздник прошел в роскошном отеле City Center, где также располагается казино. Для охраны было задействовано 350 полицейских.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять