Форвард "Уигана" сел в тюрьму на полтора года

30 октября 2009, 11:30

Сегодня | Спорт

Марлон Кинг сядет за решетку за нападение на 20-летнюю студенку во время вечеринки в честь беременности его жены

Руководство английского футбольного клуба "Уиган" приняло решение расторгнуть действующий контракт с Марлоном Кингом после того, как в четверг Королевский высший суд Лондона признал форварда виновным в сексуальном домогательстве и нанесении телесных повреждений.

Реклама

Согласно решению суда Кинг проведет ближайшие 18 месяцев в тюрьме. В декабре 2008 года Кинг напал на 20-летнюю студенку в одном из ночных клубов Лондона и сломал ей нос. Интересно, что вечеринка была по случаю беременности жены Кинга и забитого им гола в ворота "Мидлсбро". Тогда форвард играл в "Халле" на правах аренды.

"Мы будем действовать согласно принятому регламенту: предъявим Кингу уведомление, что через 14 дней его контракт будет разорван", – сказал председатель совета директоров клуба Дейв Уилан. "Мы не допустим, чтобы в нашей команде находились футболисты, которые угодили в тюрьму. Я уверен, что в "Уигане" он (Кинг) не продолжит свою карьеру", – добавил Уилан.

В текущем сезоне Марлон Кинг редко появлялся на поле в составе "Уигана": он всего три раза выходил на замену, а в общей сложности сыграл 17 минут.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять