Форвард "Реала" Бензема признался в шантаже Вальбуэна, ему грозит пять лет тюрьмы

5 ноября 2015, 12:03

Пока не определено, свидетелем или подозреваемым станет Бензема

Бензема и Вальбуэна вместе играют за сборную Франции. Фото AFP

Бензема и Вальбуэна вместе играют за сборную Франции. Фото AFP

Нападающий "Реала" и сборной Франции Карим Бензема признался в суде, что принимал участие в шантаже полузащитника "Лиона" Матье Вальбуэна, сообщает AFP.

Реклама

Напомним, Бензема был арестован парижской полицией в среду утром и провел сутки в отделении. Сегодня его доставили в здание суда, где он был допрошен. В беседе с судьей Бензема признался, что имеет отношение к нашумевшему "делу Вальбуэна".

Его роль в этом деле пока не разглашается. Полиция пыталась определить, свидетелем или подозреваемым станет Бензема. В своей невиновности убедить следствие игрок не сумел, поэтому остается под так называемым "судебным контролем". Отметим, что в самом тяжелом случае Бензема может грозить от пяти лет лишения свободы.

В тренде
После сенсации в Мадриде "Шахтер" в большинстве не сумел переиграть "Ворсклу"

Адвокат форварда утверждает, что он не был соучастником неизвестных, шантажировавших Вальбуэна наличием у них видео интимного характера с участием игрока "Лиона". Бензема, по его словам, лишь передавал информацию, советуя Вальбуэна заплатить вымогателям. Ранее по этому же делу был задержан Джибриль Сиссе, но вскоре его отпустили.

Реклама

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять