ФИФА запретит "Реалу" регистрировать новых футболистов

27 ноября 2015, 13:39

Запрет на регистрацию новых футболистов в течение двух трансферных окон неизбежен, неизвестно лишь когда он начнется

ФИФА запретит мадридскому "Реалу" заявлять новых футболистов за нарушения трансферного регламента.

Реклама

"Реал" за нарушения, допущенные при переходах несовершеннолетних игроков, будет наказан запретом на регистрацию новых футболистов в течение двух трансферных окон. При этом ФИФА пока сохраняет свое решение в тайне и не раскрывает, когда наказание будет наложено на мадридцев.

Окончательное решение открыть дело против "Реала" было принято летом прошлого года, но ФИФА по неизвестным причинам по-прежнему официально не наложило на "Реал" санкций. Представители Mundo Deportivo связались с ФИФА, чтобы прояснить вопрос, однако в организации ответили, что они согласно регламенту они не имеют права подтверждать такого рода информацию.

Сообщается, что наказание на "Реал" будет наложено зимой или летом 2016 года. В интересах "Реала" максимально позднее объявление ФИФА о санкциях. Если клуб будет уведомлен об этом в конце зимнего перерыва в чемпионате, клуб сможет обжаловать решение и получить временное приостановление наказания, таким образом, спланировав летом трансферную политику на два сезона вперед.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Тем не менее, "Реал" не избежит наказания, если только задержка в его осуществлении не связана с предстоящими в феврале выборами президента ФИФА. В этом случае "Реал" и другие клубы, также находящиеся под следствием, могут получить так называемую "амнистию". Хотя возможен и вариант, при котором ФИФА объявит о санкциях в отношении "Реала" и ряда других клубов в течение нескольких ближайших дней.

Реклама

Ранее другой испанский клуб – "Барселона" – подвергся санкциям со стороны ФИФА за нарушения, связанные с трансферами и регистрацией футболистов, не достигших 18-летнего возраста. Каталонцам было запрещено регистрировать новых игроков в течение двух трансферных периодов, начиная с января 2015 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять