Фиаско Альтмана и Европа Кучука

"Таврия" потерпела первое поражение в сезоне, уступив на своем поле "Кривбассу"

"Таврия" потерпела первое поражение в сезоне, уступив на своем поле "Кривбассу" — сопернику, с которым крымчане не имели проблем в двух предыдущих чемпионатах, одержав четыре победы в четырех матчах. Уверенно начали южане и отчетный поединок, забили быстрый гол, но развить успех не смогли, за что и поплатились после перерыва — 1:2. Семен Альтман причиной неудачи назвал то, что его подопечным не удалось перекрыть фланги, хотя он и призывал их к этому. "Впрочем, мы проиграли команде, которая в этом году тоже преуспевает, что она и доказала сегодняшней игрой", — грустно резюмировал наставник "Таврии".

НА КОПЕНГАГЕН С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ. Накануне своего дебютного старта в групповом этапе ЛЕ "Ворскла" без проблем разобралась с "Черноморцем". Фиаско одесситов во многом предопределило раннее удаление их голкипера Безотосного, грубо сыгравшего против Кривошеенко. Численное преимущество подопечные Николая Павлова реализовали трижды (в том числе — и бывший "моряк" Ребенок, классно пробивший с дальней дистанции), и лишь под самый занавес матча позволили гостям отметиться голом престижа — 3:1. Кстати, в тот же день в Полтаве был еще один повод для радости — уголовное дело против ФК "Ворскла", открытое СБУ в июле по поводу нецелевого использования средств, закрыто в связи с отсутствием состава преступления.

КОНОНОВ ВСЕ ЗНАЕТ. А вот наш несостоявшийся полпред в Лиге Европы "Карпаты" все никак не может нащупать свою игру. В Александрии львовяне были близки к тому, чтобы, наконец, одержать первую в сезоне выездную победу, но этому помешал их бывших одноклубник Тарас Кабанов, нестандартно сыгравший при розыгрыше углового — 1:1. В активе команды Олега Кононова (который после игры многозначительно произнес: "Я знаю причины, приведшие к нашему положению, но я на них не хочу останавливаться") лишь 6 очков после 9 туров.

"СУХО". Самый скучный матч тура — и по игре, и по результату — прошел в Харькове, где "Металлист" и "Арсенал" так и не порадовали зрителей голами — 0:0. Что, впрочем, не помешало наставнику киевлян назвать поединок игрой европейского уровня. Мирон Маркевич был менее высокопарным: "Соперники играли на ничью, и им это удалось".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
3
7:0
9
2
3
3:2
4
4
3
1:8
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
3
5:4
3
4
3
2:7
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
2
2:3
1
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро
Вторник, 22 июня
Среда, 23 июня
Смотри на:
Смотри на:
Смотри на:
Смотреть все матчи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять