Фанат "Динамо" напал на Бетао

7 ноября 2008, 14:18

Раздосадованный поражением "Порту" болельщик набросился с кулаками на защитника киевлян

Когда прозвучал финальный свисток в матче "Динамо" – "Порту", многие сидели на трибунах понурившись, и обхватив голову руками. Некоторые из болельщиков едва сдерживали слезы, чтобы не заплакать. Как так могло случиться?

Реклама

Этот вопрос витал в умах всех миллионов динамовских поклонников не только на стадионе, но и у телевизоров. Витал и затуманивал разум до умопомрачения. Иначе как можно назвать то, что произошло между одним из представителей фановской группировки и защитником Бетао?

Когда раздосадованный бразилец покидал стадион, направляясь к тоннелю, ведущему к раздевалкам, неожиданно сквозь милицейский кордон прорвался молодой человек атлетического телосложения и набросился на легионера. Удар кулаком пришелся по правой скуле Бетао. От неожиданности в первый момент игрок даже присел, а разъяренного фаната пытались усмирить несколько милиционеров. Наконец, заломив ему руки, стражи правопорядка увели хулигана подальше от футболистов. А милицейский кордон, охраняющий подход к игрокам, стал еще плотнее.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Пресс-служба киевского клуба пока не комментирует этот инцидент. В пресс-центре столичного милицейского управления сообщают, что заявления о факте нанесения телесных повреждений не было. Парня задержали на поле по факту нарушения общественного порядка и доставили в суд в административном порядке. Фанат был наказан штрафом в 170 гривен и получил строгое предупреждение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять