"Это просто нужно было сделать": голова звезды "Реала" и "МЮ" стала похожа на "шар для боулинга"

4 апреля 2020, 10:13

Максим Перепелица Максим Перепелица

Дэвид Бекхэм решил кардинально поменял имидж

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" и "Реала" Дэвид Бекхэм изменил имидж, полностью сбрив волосы на голове. Ранее мы рассказывали, что звезда "Реала" решил "закосить" под тренера после неудачного сезона.

"Это просто нужно было сделать. Спокойной ночи", – подписал 44-летний англичанин снимок с новой прической у себя в Instagram.

Реклама

Это не первый раз, когда Бекхэм стрижется "под ноль". Такого рода прическу он уже носил в начале 2000-х годов, когда еще выступал за "Манчестер Юнайтед".

Напомним, Дэвид Бекхэм является основателем и владельцем футбольного клуба "Интер Майами". Команда из Флориды начала выступать в американской лиге MLS в 2020 году. Стоит отметить, что сезон MLS приостановлен из-за пандемии на неопределенное время, а практически во всех странах действуют карантинные меры, в том числе требование оставаться дома.

Реклама

Кстати, лидер "Динамо" кардинально изменил имидж. Украинский футболист решил проблему с невозможностью обратиться к парикмахеру.

2 апреля поздно вечером число зараженных новым коронавирусом достигло одного миллиона, количество летальных случаев превысило 51 тысячу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять