Это`О забил дебютный гол через 22 минуты.

29 августа 2011, 11:49

Сивак Олег

Самый высокооплачиваемый футболист мира Самуэль Это`О, с окладом в 20,5 млн евро в год, сходу принялся отрабатывать заплаченные за него "Анжи" 27 млн

Самый высокооплачиваемый футболист мира Самуэль Это`О, с окладом в 20,5 млн евро в год, сходу принялся отрабатывать заплаченные за него "Анжи" 27 млн. Гол камерунского нападающего позволил махачкалинцам избежать поражения в гостях против "Ростова" — 1:1 (Калачев, 72 — Это`О, 80). Дебютировал Самуэль в российском чемпионате, выйдя на замену на 58-й минуте. "В принципе, я доволен ничьей, но хотелось победить. В следующем матче постараемся исправить ошибки и выиграть. Свою первую футболку подарю отцу, а вторую — жене", — поделился после матча Это`О.

Реклама

ВИДЕО гола Это`О.

По случаю приезда звездных гостей во главе с Это`О 15-тысячный ростовский стадион был забит до отказа. После матча с камерунцем фотографировались не только болельщики двух команд, но и игроки "Ростова".

В отличие от богатого "Анжи", над "Томью" нависла угроза банкротства. Выделенные областной администрацией в начале чемпионата 300 млн рублей закончились еще в первом круге. Средств от спонсоров едва хватает на выплаты зарплат. Команде с каждым разом все сложнее находить средства для перелетов на гостевые матчи. Поговаривают, что из-за этого "Томь" пытается зарабатывать на матчах. Во всяком случае букмекеры нередко отказываются принимать ставки на игры с ее участием. Последний случай был как раз перед субботним поединком против "Амкара" — 0:0. Тренер команды Валерий Непомнящий накануне матча был госпитализирован в кардиологический центр с повышенным давлением. А за несколько дней до этого правоохранители провели обыск в офисе клуба и изъяли некоторые финансовые документы. Ведется расследование обстоятельств перехода в "Томь" из московского "Спартака" в 2006 году Погребняка. Менеджмент клуба подозревается в расхищении бюджетных средств. Если подозрения подтвердятся, областное руководство не будет финансировать клуб в 2012 году. Об этом заявил губернатор Виктор Кресс. Пока же премьер-лига спасла клуб от краха, выделив ему авансом $2,2 млн его доли в реализации коммерческих и телевизионных прав.

Наш Андрей Воронин вчера сделал голевую передачу на Семшова в матче с нальчицким "Спартаком" (2:0). Теперь у него 12 пасов — на три больше, чем у преследователей.

Реклама

А юбилейное 40-е дерби московских "Спартака" и ЦСКА победителя не выявило — 2:2 (Веллитон, 45+3, Эменике, 75 — Думбия, 51, Тошич, 69).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять