"Ему придется ждать свой шанс": тренер "Вальядолида" озвучил печальные новости для Лунина

14 сентября 2019, 11:25

Наставник оценил шансы Андрея на место в основе

Главный тренер "Вальядолида" Серхио Гонсалес Сориано рассказал о вратарской позиции в команде. Ранее тренер "Реала" рассказал о будущем Андрея Лунина.

Реклама

Читайте также: ТОП-100 популярных украинских спортсменов: рейтинг по подписчикам в Instagram

"Мы полностью уверены в Масипе. Два предыдущих года он провел на очень высоком уровне. Это правда, что Лунин хорошо тренируется и усложняет выбор, но если ничего неожиданного не произойдет, ему придется ждать свой шанс. Я понимаю, что на него оказывается давление, но Масип продолжит быть №1. Лунин будет играть в Кубке Испании", – рассказал Серхио Гонсалес.

Отметим, что кипер "Реала", который находится в аренде в "Вальядолиде" отыграл полный матч за сборную Украины в матче с Нигерией.

Смотрите обзор матча Украина – Нигерия:

Реклама

Как мы писали ранее, Зинченко был признан лучшим игроком матча Украина – Нигерия. В тройку лучших по тактико-техническим действиям, помимо Александра, вошли Никита Бурда и Марлос.

Также мы рассказывали, что деньги за Ярмоленко и Зинченко попали в уникальный рейтинг в истории футбола. Международный центр спортивных исследований опубликовал результаты анализа трансферной деятельности клубов ТОП-5 чемпионатов Европы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять