Экс-игрок сборной Украины присоединился к тренерскому штабу "Металлиста 1925"

25 июля 2019, 10:33

Эдмар вернулся в Украину и будет тренировать клуб из Харькова

Тренерский штаб харьковского "Металлиста 1925" пополнился опытным специалистом – Эдмаром Галовским де Ласерда. Бразилец с украинским паспортом станет одним из тренеров команды. Эдмар подписал контракт, но срок пока не сообщается, и стал ассистентом Андрея Демченко в штабе "Металлиста 1925".

Реклама

Эдмар помогал "Металлисту 1925" в качестве игрока, когда клуб стартовал во Второй украинской лиге. С тех пор хавбек попробовал свои силы в полупрофессиональном американском клубе Харрикейн, где и завершил футбольную карьеру. На счету Эдмара 15 матчей за национальную сборную Украины. В составе "Металлиста" он становился серебряным призером чемпионата Украины (2013).

По итогам прошлого сезона харьковчане не смогли пробиться в элитный украинский дивизион, заняв четвертое место в турнирной таблице Первой лиги. С тех пор клуб расстался с главным тренером Александром Горяиновым.

Напомним, что экс-футболист "Металлиста" и "Динамо" Борис Деркач после скитаний по миру умер в Харькове. В Харькове скончался бывший игрок "Металлиста" и "Динамо" Борис Деркач, который выигрывал два Кубка СССР.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Кстати, "Металлург" заменил "Арсенал" в Первой лиге. Со следующего сезона в Первой лиге чемпионата Украины будет выступать запорожский "Металлург".

Реклама

Смотрите последний поединок "Арсенала" в Премьер-лиге:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять