Экс-игрок "Карпат" нашел себе команду в Германии

22 февраля 2015, 15:47

Михаил Кополовец вскоре подпишет контракт с немецким клубом

Бывший полузащитник львовских "Карпат" Михаил Кополовец, в январе получивший статус свободного агента, в нынешнее межсезонье подыскивает себе новую команду. Как стало известно, футболист отправился на просмотр в один из немецких клубов, однако сейчас на несколько дней вернулся в Украину.

Реклама

"Был на просмотре в одном из немецких клубов. В принципе, все идет к подписанию контракта, однако в одной из контрольных игр получил повреждение задней поверхности бедра, поэтому сейчас на несколько дней вернулся домой, чтобы восстановиться. Но скоро должен опять вернуться и уже оформить отношения с этим клубом.

Пока не хотелось бы оглашать название клуба. Конечно, эта команда не на слуху, не такой сильный клуб. Тем не менее, команда хорошая, коллектив меня принял, и я надеюсь закрепиться в этом клубе. Всем известно, как сейчас в Украине ситуация с футболом. Поэтому выбирать особо не приходится. Тем более, Германия – футбольная страна, там все помешаны на футболе.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Варианты трудоустройства в Украине? Не было. Да и я сам понимаю, что 31-летний футболист не особо в Украине кому-то нужен. Сейчас клубы делают ставку на молодежь, поскольку больших задач никто почти не решает. Главное, добиться мира в Украине, а потом уже думать о футболе", – рассказал Кополовец.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять