Эксперты: "Динамо" просто обязано проходить дальше"

19 июля 2012, 18:37

Соперником киевлян по квалификации ЛЧ могут стать – "Брюгге", "Фейенорд", "Мазервелл" и "Васлуй"

В пятницу станет известен соперник, с которым киевскому "Динамо" предстоит сразиться в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Реклама

Потенциальных оппонентов у киевлян четыре: бельгийский "Брюгге", голландский "Фейенорд", шотландский "Мазервелл" и румынский "Васлуй". Экс-динамовцы – Олег Саленко, Сергей Федоров и Павел Шкапенко рассказали, какой клуб из этого квартета они считают лучшим вариантом для киевлян.

Саленко: "Все команды – проходимые. Ни один из этих клубов не является топ-коллективом. Нужно просто взять и выиграть. "Брюгге" мы уже в свое время обыгрывали. "Мазервелл" – команда среднего уровня. Считаю, что в этом квартете самым сильным является "Фейенорд", но все равно, "Динамо" просто обязано проходить дальше!

Федоров: "Безусловно, что к каждой из этой четверки команд Юрий Семин и тренерский штаб будет готовить "Динамо" самым тщательным образом, но, повторюсь, мы должны без проблем проходить дальше. Лучшим жребием для киевлян станет тот, который позволит победить".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Шкапенко: "Полагаю, что лучшим вариантом для "бело-синих" будет "Мазервелл". Почему? С шотландскими клубами киевляне всегда играли успешно. А вообще, "Динамо" обязано проходить третий квалификационный раунд на одном дыхании".

Реклама

Жеребьевка третьего квалификационного раунда ЛЧ состоится в пятницу, 20 июля. Начало в 13:00 по киевскому времени. Первые матчи пройдут 31 июля – 1 августа, ответные состоятся 7-8 августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять