Дыра в 300 миллионов: у "Ювентуса" огромные проблемы из-за Роналду

23 сентября 2019, 13:53

Туринский клуб рискует не вложиться в рамки финансового fair play

Итальянские СМИ утверждают, что "Ювентусу" необходимо получить прирост капитала на сумму 300 миллионов евро, чтобы сбалансировать свои показатели под условия финансового fair play. Как отмечается, такая ситуация в клубе возникла отчасти из-за трансфера Криштиану Роналду и его высокой заработной платы (31 миллион евро в год).

Реклама

Криштиану Роналду прививает своим детям любовь к природе

Финансовые отчеты клуба показывают, что рост трансферных затрат за последние четыре сезона привел к огромной дыре между расходами и доходами туринцев. По этой причине клубу придется продать несколько своих звездных игроков для восстановления финансового паритета.

В списке возможных игроков под продажу называются Пауло Дибала, Блез Матюиди, Эмре Джан и Миралем Пьянич. Суммарная их стоимость согласно данным transfermarkt.com составляет 217 миллионов евро.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком
Реклама

Смотрите, как Роналду принес "Ювентусу" победу над "Вероной":

Ранее мы писали, что Турция теряет одного представителя в еврокубках из-за нарушения финансового Fair Play. У "Трабзонспора" есть шанс доказать свою невиновность до 15 октября 2019 года.

Также мы писали, что следствие рекомендовало отстранить команду Зинченко от Лиги чемпионов. УЕФА подтвердил нарушение "Манчестер Сити" финансовых правил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять