Дождь перед матчем "Днепр" – "Наполи" отпугнул перекупщиков от стадиона "Олимпийский"

14 мая 2015, 22:03

Елена Павлова Елена Павлова

Сотни болельщиков возле касс ищут билеты на полуфинал лиги Европы

За полтора часа до начала матча возле киевского НСК "Олимпийский" было ощущение, что ты находишься где-то в Днепропетровске. Болельщики "Днепра", которые приехали в столицу поддержать своих любимцев, в большинстве своем оказались не готовы к сорвавшему вечером дождю и спешили занять свои места под крышей стадиона. По утверждению одного из днепропетровчан в Киев организовано приехало 23 автобуса с фанатами команды, всего ожидалось порядка 5000 болельщиков, билеты предлагали по цене от 100 до 300 гривен. А вот девушка Марина добиралась из Днепропетровска своими силами, машиной, ее знакомые кооперировались и арендовали микроавтобусы. Билеты находили через знакомых и знакомых знакомых.

Реклама

Доехали до Киева и неаполитанцы, которых было, конечно, не так много, но они активно размахивали бело-голубым флагом с надписью CURVA А.

Возле касс "Олимпийского" за полтора часа до матча было не протолкнуться. Сказали, что в кассах билетов нет, но люди все равно стояли, ждали, авось, что-то появиться перед самым поединком. Дождь заставил попрятаться и многих перекупщиков. Мы встретили только одного и у него на руках было всего два билета. "Последние два, 25 сектор, отдаю каждый за 80 гривен и пойду домой", – предложил он.

А на сайте OLX после 20.30 с разницей в две минуты появилось сразу пять предложений с билетами на матч. Цены от 80 гривен до 600. Причем по 600 отдавали те, которые стоили 300.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять