Дочь звезды футбола и "Мисс Кропивницкого" считает своим отцом Стаса Михайлова

13 июня 2020, 12:01

Александр Трикиша Александр Трикиша

Девушка ведет роскошный образ жизни и хвастается этим в соцсетях

Знаменитый футболист Андрей Канчельскис славится не только успешной карьерой на футбольном моле, где он блистал в составе "Динамо", "Шахтера" и "Манчестер Юнайтед". Уроженец Кропивницкого является отцом прекрасной дочери Евы. С ее матерью Инной футболист познакомился в родном городе, где девушка выиграла конкурс красоты "Мисс Кировоград" (сейчас – Кропивницкий). Спустя год после знакомства Андрей и Инна поженились, а после переезда в Манчестер у них появился первенец Андрей.

Реклама

Спустя пару лет, когда Канчельскис играл за "Рейнджерс", родилась дочь Ева. В 2006 году пара рассталась, сейчас Инна замужем за известным российским певцом Стасом Михайловым, и именно его Ева считает своим отцом, но в соцсетях все равно подписана фамилией Канчельскис.

Девушка учится в Королевском колледже в Лондоне и любит дорогие аксессуары. СМИ подсчитали, что красотка собрала коллекцию сумок известных брендов на сотни тысяч долларов. Также девушка размещает на своей странице в Instagram фото с роскошного отдыха в Монте-Карло, на озере Комо, в Милане, Монако, Антибе, Греции, Сен-Тропе, Италии, Австрии, Швейцарии и на Гоа и других экзотических местах.

INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM
INSTAGRAM

Ранее мы писали, что жена футболиста стала популярнее мужа благодаря откровенным фото. В 18 лет Йована выиграла конкурс Miss Fashion TV, который положил начало ее модельной карьере.

Ранее мы писали, что сексапильная словацкая велосипедистка оголилась в бассейне на все сто. Спортсменка и модель Люсия Яворчекова продолжает "зажигать" соцсети своими формами.

Реклама

А украинка с 13-м размером груди готовится к дебюту в смешанных единоборствах. Пышногрудая модель Мила Кузнецова уже взяла себе в тренеры "украинского Макгрегора".

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять