Дмитрий Чигринский будет еще два года играть за АЕК

30 марта 2018, 21:22

Футболист продлил свое соглашение с греческим клубом

Украинский защитник Дмитрий Чигринский продлил контракт с греческим клубом АЕК. Новое соглашение рассчитано до 2020 года с правом продления еще на год.

Реклама

Чигринский переехал в Грецию летом 2016-го года. В нынешнем сезоне футболист провел за греческую команду 23 матча во всех турнирах, в которых забил один гол и сделал одну голевую передачу.

Напомним, что до переезда в Грецию 31-летний Чигринский выступал за "Шахтер", "Барселону" и "Днепр". На его счету 29 матчей в составе сборной Украины.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Ранее мы писали, что президенту клуба ПАОК Ивану Саввиди на три года запретили посещать футбольные матчи. Кроме того, российский бизнесмен также должен выплатить штраф в размере 100 тысяч евро.

Саввиди наказан за инцидент в концовке матча 25-го тура чемпионата страны в Салониках против АЕКа, который был прерван из-за беспорядков. Президент ПАОК, недовольный решением главного арбитра отменить взятие ворот из-за офсайда, выбежал на поле с пистолетом в кобуре и угрожал судье, требуя засчитать гол. В результате арбитр принял решение засчитать гол, а игроки АЕК отказались доигрывать матч из-за угрозы своей безопасности.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять