Динамовец Беньямин Вербич занял четвертое место в голосовании на лучшего футболиста Словении

4 января 2018, 11:45

Лучшим футболистом страны в третий раз подряд признан вратарь Ян Облак

Новичок киевского "Динамо" полузащитник Беньямин Вербич занял четвертое место в голосовании на лучшего футболиста Словении 2017 года.

Реклама

Победу, третий год подряд, одержал голкипер мадридского "Атлетико" Ян Облак. Второе место досталось игроку итальянской "Аталанты" Йосипу Иличичу, третьим стал голкипер миланского "Интера" Самир Ханданович, который становился лучшим футболистом страны в 2009, 2011 и 2012 годах.

Отметим, что в первой части сезона 2017/2018 Вербич провел во всех турнирах за свой бывший клуб, датский "Копенгаген", и сборную Словении 32 матча, в которых забил 12 мячей.

Напомним, что в конце декабря "Динамо" и датский клуб "Копенгаген" подписали соглашение о трансфере 24-летнего полузащитника Беньямина Вербича. Контракт игрока сборной Словении рассчитан на пять лет и вступает в силу с января 2018 года.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Вчера стало известно, что защитник "Олимпика" Артем Шабанов на 99 процентов игрок "Динамо". Трансфер подтвердил президент донецкой команды Владислав Гельзин.

Реклама

В ближайшее время в стан киевлян может перейти 36-летний полузащитник сборной Украины Руслан Ротань. Руководство пражской "Славии", за которую сейчас выступает Руслан, намерено расстаться с возрастным футболистом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять