"Динамо" vs КПИ: Гусину с компанией и дизеля хватило

4 апреля 2012, 18:48

Сивак Олег

Ветераны киевского "Динамо" одним составом обыграли две студенческие команды

В среду ветераны киевского "Динамо" проверили силу футбольных команд одного из крупнейших вузов страны – столичного Политеха, в рамках клубного проекта с участием студенческих команд.

Реклама

14.30. Спорткомплекс КПИ. Увидев "разминающегося" перед матчем сигаретой Сергея Федорова, подумалось, что шансы у студентов все же есть. А тут еще один из лучших защитников "Динамо" 90-х Александр Головко наблюдает в сторонке, не переодеваясь. "Боюсь, на деревянном покрытии старые травмы быстро дадут знать о себе, - разъясняет "Сегодня" свое неучастие Головко. - С футболом я уже завязал - только тренажеры". А кроме Федорова сразиться со студентами приехали Андрей Гусин, Юрий Дмитрулин, Владислав Ващук, Валентин Белькевич и вратарь Виталий Рева.

Первыми с двадцатиминутным опозданием, вызванным затянувшейся автограф-сессией динамовцев, на паркет вышли игроки вузовского "Политеха". Уже через пять минут счет открыл Федоров, который через несколько минут и удвоил его. А когда Ващук добавил третий, на скамейке второй вузовской команды началась легкая паника: "Пацаны, похоже, в перерыве надо сваливать, если счет не обнулят. Они нам десятку наколотят". Однако хозяева площадки один мяч все же отквитали - 1:3.

Второй против динамовцев вышла команда студсовета КПИ. Вопреки самоотверженной игре ее вратаря, гости снова были сильнее. К Федорову и Ващуку в бомбардимры записался Гусин - 4:0. По ходу матчей динамовцы пару раз устраивали шоу для зрителей, раскатывая студентов перед их воротами, как нынешняя "Барселона". А когда Гусин в одном из моментов не дотянулся до мяча, над ним пошутил Ващук. "Ну, никак не бежит. Конечно, он же сегодня на дизеле", – имел в виду Влад авто, на котором прибыл товарищ.

Хотя Гусин как раз больше всех вспотел. "Просто давно не играл на таком покрытии. На газоне намного легче. Так что пришлось хорошенько побегать. Мы в любом матче стремимся только побеждать, так что и здесь играли с полной отдачей", – сказал Андрей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять