"Динамо": в Крым – без Шевы, но за крупной победой

27 октября 2010, 12:03

Богдан Юрков

В "Динамо" считают, что даже без лидеров обязаны обыграть "Севастополь". Причем крупно

Вылет Олега Лужного с "Динамо" в Крым из Киева в 11.00 на сегодняшний матч 1/8 Кубка с "Севастополем" вчера вечером еще оставался под вопросом. В понедельник он слег с температурой 38 °C. Вчера врачам удалось ее сбить, но общее самочувствие рулевого оставляло желать лучшего. И реально выглядело появление на время поединка в Симферополе у "бело-синих" нового и.о. главного тренера — ассистента Олега Романовича Валерия Зуева. Хотя сам Лужный, простывший еще в Алкмааре, вслед за поединком с "Волынью" готов был отболеть на боевом посту еще один матч.

Реклама

Точно "Динамо" в этом матче не помогут нынешний капитан Шевченко и бывший Милевский. Последний — из-за перебора желтых карточек, Шева — из-за проблем с коленом. До конца недели Андрей пробудет под присмотром врачей в Мюнхене. Нужды в операции нет. Но в связи с воспалительным процессом в суставе скапливается жидкость, которая не позволяет форварду возобновить тренировки. Шева пропустит и воскресный матч ЧУ с "Ильичевцем", а вот к игре с "Алкмааром" 4 октября должен быть в строю. Все еще вне игры Гильерме. Но, говорят в столичном клубе, даже без лидеров "Динамо" обязано побеждать "Севастополь", причем — крупно.

Между тем Лужный озвучил имя первого футболиста, которого хотел бы заполучить, если зимой его утвердят на посту главного тренера. Речь о 21-летнем хаве "Днепра" Коноплянке. "Любой клуб хотел бы видеть его у себя. Единственным минусом Евгения считаю физическую форму. Его не хватает на всю игру, что мы увидели в том же матче "молодежек" Украины и Голландии", — сказал Лужный. Сам Коноплянка утверждает, что не спешит покидать "Днепр". Наверняка против ухода своей звездочки и коуч днепрян Хуанде Рамос. Однако, как неофициально говорят в ДК, с учетом хороших отношений Игорей — Коломойского и Суркиса — этот вопрос все равно может решиться положительно для "Динамо", тем более, если футболисту предложат более высокую зарплату.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять