"Динамо" разгромно уступает "Ольборгу"

23 октября 2014, 21:59

Киевляне теряют лидерство в группе Лиги Европы

Киевское "Динамо" разгромно уступило датскому "Ольборгу" в третьем туре группового этапа Лиги Европы.

Реклама

Первый опасный момент в матче создали гости. Ярмоленко в своем стиле обыграл соперника, сместился с фланга в центр и пробил, но немного не хватило точности. Сразу же Ленс мог отличиться, но мяч после рикошета от его ноги прилетел в руки Ларсена.

"Ольборг" ответил моментально – Драгович прервал навес в штрафную площадь, но скинул мяч прямо на Эневольдсена, который воспользовался таким подарком от австрийца.

Киевляне взяли небольшую паузу, чтобы придти в себя, после чего всеми силами насели на ворота соперника. Прекрасный шанс сравнять счет имел Ярмоленко, вышедший один на один с вратарем после шикарной передачи от Сидорчука, но попал в штангу.

Киевляне не сбавили оборотов и уже Ленс после подачи с углового угрожал воротам соперника. Ларсен на линии выручил свою команду. Правда, все тот же Ларсен привез следующий опасный момент у своих ворот. Голкипер ошибся на выходе, чем воспользовался Беланда. Марокканец обогнал вратаря и, лежа на земле, попытался отдать пас на партнера, однако сделал это неточно.

Реклама

Казалось, сейчас киевляне дожмут соперника, однако слово снова взяли игроки "Ольборга". А помогли им в этом сами киевляне. Данило Силва скинул мяч на соперника, которые разыграли красивую комбинацию в штрафной Рыбки, завершившуюся точным ударом Томсена.

К сожалению, киевляне не смогли отойти от такого удара. Второй тайм получился совершенно другим. За вторые 45 минут "Динамо" не создало по-настоящему ни одного опасного момента у ворот "Ольборга". Не помогли даже замены, которые по ходу матча провел Сергей Ребров.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Датчане, исходя из результата, спокойно сушили игру, а на последнее минуте встречи и вовсе сделали счет неприличным. Драгович проиграл борьбу Фредериксену, датчанин сделал прострел в штрафную, а там Томсен выиграл борьбу у Виды и отправил мяч в ворота. Первое поражение Реброва в еврокубках и второе в сезоне.

"Ольборг" – "Динамо" – 3:0
Голы
: Эневольдсен (11),Томсен (39, 90)

"Динамо":  Рыбка, Силва, Драгович, Ленс (Гусев, 76), Ярмоленко, Сидорчук, Рыбалка (Велоуз, 46), Кравец, Вида, Бурда, Беланда (Теодорчик, 67).

Реклама

"Ольборг":  Ларсен, Петерсен, Гортер, Эневольдсен (Фредериксен, 87), Вюрц (Аугустинуссен, 83), Хелениус (Якобсен, 70), Дальсгор, Рисгор, Томсен, Теланнер, Брун.

Предупреждения : Вюрц (54) Дальсгор (61), Теланнер (77) – Бурда (57), Беланда (65)? Данило Силва (89).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять