"Динамо" сыграет с клубом второй лиги, "Шахтер" – с турками

8 октября 2010, 15:10

Четыре выходных после игры с "Шахтером" получили игроки "Динамо", а горняки улетели на мини-сбор в Турцию

Четыре выходных после игры с "Шахтером" получили игроки "Динамо", не задействованные в национальных и молодежных сборных разных стран мира. Таковых в команде немного, преимущественно это представители Южной Америки.

Реклама

Маграо посвятил свободные дни восстановлению после травмы, а Данило Силва, прооперированный месяц назад из-за перелома носа, уже занимается по индивидуальной программе. В Германии Данило была заказана специальная защитная маска, совсем скоро он начнет тренироваться без ограничений. Также залечивают травмы Шовковский, Коваль, Попов и Бертольо.

Возможностью расширить кругозор и увидеть один из красивейших городов мира воспользовалось дружное трио Бетао, Алмейда и Гильермо. Вместе с семьями бразильцы посетили Париж.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Сегодня вечером динамовцы, а это около десяти игроков, под руководством Олега Лужного проведут первую после короткого отдыха тренировку. А во вторник, 12-го октября, в планах контрольный матч. Соперником выступит один из клубов второй лиги. Более точная информация станет известна в ближайшее время.

Тем временем, "Шахтер" улетел в Турцию, где команда проведет два спарринга. Сегодня "горняки" проведут контрольную встречу с "Касимпашаспором", а 10 октября с "Анатльяспором".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять