"Динамо" – в четвертьфинале Кубка Содружества

18 января 2011, 23:49

Сегодня | Спорт

Киевляне в ничего не решающем матче сыграли вничью (0:0) с молодежной сборной России. В 1/4 команду Гусина ждет "Шахтер" из Солигорска

В заключительном матче группового этапа Кубка Содружества против молодежной сборной России решалась судьба второй путевки в четвертьфинал. Соперник динамовцев выступал вне конкурса, поэтому, выйти из группы не мог. А значит, многое зависело от результата поединка второй пары. "Экранас" и ХИК заканчивали свой матч как раз, когда киевляне разминались перед игрой. Финны победили 4:1 и было ясно, что команду устроит любой результат.

Реклама

В целом, серьезный настрой динамовцев перед игрой с молодежной сборной России был виден еще перед стартовым свистком, когда ребята организовали, так называемый "энергетический круг".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

И с первых минут киевляне понеслись вперед. Моменты у Морозенко, Рыбалки, Макаренко возникали один за другим, впрочем, для команды Андрея Гусина это уже стало привычным на турнире. Еще бы реализацию улучшить. А так, приходится констатировать успешную игру вратаря и защитников соперника. Да и в каркас ворот украинцы попадали, наверное, больше всех на турнире. Вот и сегодня перекладина выручила россиян после удара Рыбалки метров с 15-ти.

Впрочем, динамовцы не только не забили сами, но и не дали отличиться сопернику, вновь надежно сыграв в защите. Приятно отметить, что именно нашей команде удалось остановить молодежную сборную России, до этого праздновавшую победу во всех своих матчах. Наша команда на протяжении обоих таймов контролировала игру, подсев лишь в конце поединка, когда физические силы были на исходе. Но даже ничьи хватило динамовцам, чтобы выйти в четвертьфинал, где они встретятся с солигорским "Шахтером" из Беларуси.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять