Денис Бойко: "Все хотели добиться победы, потому что неудачный период нужно было прервать"

11 декабря 2015, 09:34

Вратарь "Днепра" – о матче против "Русенборга" в Лиге Европы

Вратарь днепропетровского "Днепра" Денис Бойко прокомментировал победу своей команды в заключительном матче Лиги Европы против "Русенборга" (3:0).

Реклама

- У нас была череда неудачных игр, поэтому хотелось наконец доставить радость болельщикам, да и себе тоже. После поражения "Волыни"  у нас был разговор, но это внутрикомандные дела, поэтому пусть они в команде и останутся.

Отбитый пенальти – переломный момент в игре? Женя Шахов говорил об этом, но победа – заслуга всей команды. Еще раз повторюсь: все старались, все хотели добиться положительного результата, потому что неудачный период действительно нужно было прервать. Сегодня все у нас получилось, спасибо за это всем ребятам.

Мы собирались вместе перед матчем и делали на этом акцент, на том, что мы должны вспомнить то, что "Днепр" всегда славился своим коллективом. Посмотрели друг другу в глаза и сказали, что должны быть честными перед самими собой, перед всей командой. В итоге добились результата, в том числе и потому, что каждый отрабатывал так, как договаривались.

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Наверное, если бы мы все предыдущие матчи играли так, как сегодняшний, то прошли бы в весеннюю часть соревнований, но это жизнь. Сейчас в отпуске надо хорошенько проанализировать все случившиеся неудачи, что-то пересмотреть, сделать какие-то выводы и с новыми силами поехать на сборы и готовиться ко второй части сезона.

Реклама

Пришедшие ребята, возможно, еще не адаптировались к новой команде, и им не хватает сыгранности с нами, к тому же не все прошли с командой предсезонную подготовку. Но зимние сборы на то и существуют, чтобы решать подобные задачи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять