Данилявичюс: "Приезд Роналду будет для Литвы историческим моментом"

2 декабря 2018, 17:59

Президент Литовской футбольной федерации оценил жеребьевку отбора Евро-2020

После сегодняшней жеребьевки отбора Евро-2020 в Дублине свое мнение о составе группы B, в которую попали команды Португалии, Украины, Сербии, Литвы и Люксембурга, высказал президент Литовской футбольной федерации Томас Данилявичюс. Разумеется, он особо выделил сборную Португалии. Во-первых, это действующий чемпион Европы, а, во-вторых, в ее составе играет сам Криштиану Роналду. Но и Украина получила порцию комплиментов.

Реклама

"Мы получили очень сильных противников, трое из них – Португалия, Украина и Сербия – выиграли свои группы в Лиге наций УЕФА, – подчеркнул Данилявичюс. – Приезд сборной Португалии – надеюсь, с Криштиану Роналду в составе – будет для Литвы историческим моментом. Недавно мы играли в Сербии и хорошо знаем силу этой команды. А тот факт, что сборная Украина участвовала в финальных стадиях двух последних ЕВРО, показывает, насколько они хороши. Люксембург сейчас прогрессирует, и нам всегда было сложно с ними".

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Напомним, что все матчи отбора пройдут в 2019 году – с марта по ноябрь. По две команды из каждой группы выйдут в финальную стадию чемпионата Европы. Еще четыре путевки на чемпионат Европы в марте 2020 года разыграют в утешительном плей-офф победители всех групп Лиги наций: жеребьевка и что будет с победителями групп.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять