Сын Евсеева отрицает, что он подтолкнул отца к самоубийству

29 июня 2010, 12:43

Богдан Юрков

Экс-тренер киевского "Арсенала" Василий Евсеев свел счеты с жизнью. Ему было 47...

Экс-тренер киевского "Арсенала" Василий Евсеев свел счеты с жизнью. Ему было 47...

Реклама

"26 июня в 5.35, выбросившись из окна своей квартиры, покончил жизнь самоубийством психически больной Василий Евсеев, 1962 года рождения. Это событие зарегистрировало Днепровское райуправление", — сказал нам начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук. На вопрос о происхождении формулировки "психически больной" собеседник ответил: "Это указано в оперативной сводке. Значит, он был на учете психиатра, наверное, в психоневрологической клинике".

"Никаких отклонений в его поведении я не видел, — сказал нам один из экс-подопечных Евсеева. — Просто, если Александр Заваров выплескивал свои эмоции, то Василий Аркадьевич все держал в себе. Вел здоровый образ жизни — не пил, бросил курить, каждое утро совершал пробежки. Возможно, толчком к самоубийству стала недавняя история с участием его сына, защитника "Арсенала" Евгения. Якобы он насмерть сбил велосипедиста".

Сам Евгений это отрицает. "Это вымысел. Не было вообще ничего такого", — сказал нам 23-летний футболист, как и его отец, играющий на позиции защитника.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Кроме сына, у Василия Евсеева остались жена Ирина и старшая дочь Виктория, закончившая иняз. "Не знаю, что побудило отца на этот шаг, — говорит Евсеев-младший. — Тяжело нам. Из мужчин в семье остался только я. Буду делать все, чтобы семья хорошо жила. Теперь я кормилец во всех отношениях".

Реклама

Василий Евсеев — 2-кратный чемпион и обладатель Кубка СССР в составе киевского "Динамо", запасной в легендарной команде, выигравшей Кубок Кубков-86. В последнее время работал ассистентом главного тренера "Арсенала". В мае у него закончился контракт с "канонирами", продлевать его, по словам президента клуба, Евсеев не захотел.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять