Старик-новичок "Партизана" для "Шахтера" и Зидан для "Карпат"

13 сентября 2010, 16:23

Сивак Олег

Как зарядились наши евросоперники

Послезавтра "Шахтеру" принимать сербский "Партизан", самый легкий матч в групраунде как бы, но разберем, что кроется в "как бы". Травма Ферны, но это проблема не на среду, а на всю осень. А у "Партизана" нынче прицел наводят, причем двукратный, у Пьера Бойа. Два гола камерунца в первом же матче после возвращения в команду. Начинал в Белграде три года назад, но поехал на прииски в "Рапид" (Бухарест) и "Гренобль". Вернулся, и вот сразу выдал дубль. Но это против средненького "Рада". В этой игре получил травму центрбек "Партизана" Младен Крстаич, играющий за "партизан" после десятилетия в бундеслиге.

Реклама

БАТЭ в хорошем настроении приедет в Киев к "Динамо". После победы над "Нафтаном" (1:0) настроение борисовчанам не испортила даже выходка игрока соперников Филиппа Рудика. Когда-то он заявил, что арбитры всегда помогают БАТЭ. Неудивительно, что местные фаны освистали Рудика при замене. Тот не придумал ничего лучше, как снять штаны и повернуться спиной к болельщикам.

В Дортмунд наконец-то вернулся египтянин Мохамед Зидан. Он восстанавливался от травмы на родине, где 28-летнего форварда "Боруссии" хотели призвать на воинскую службу. Однако на поле он вернется в октябре.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

А будущий соперник харьковского "Металлиста" в групповом раунде форвард "Сампдории" Антонио Кассано забил во втором матче подряд. Ранее он заручился доверием тренера национальной сборной Италии Чезаре Пранделли. Итальянские СМИ догадываются, что окрылило форварда, еще недавно подумывавшего покинуть футбол и уехать в родной Бари торговать колбасой салями. Его супруга, ватерполистка Каролина Марчиалис, ждет ребенка, первенца ждут весной.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять