СМИ "возвращают" Родольфо в "Динамо"

После скандалов в "Локомотиве" бразильский защитник может вернуться в Киев

25-летний защитник московского "Локомотива" Родольфо после серии скандалов, разразившихся в красно-зеленой команде на финише сезона, собирается покинуть команду уже этой зимой.

По слухам, бразилец намерен встретиться с руководством клуба и попросить, чтобы оно выставило его на трансфер. "Футболисту не нравится атмосфера внутри команды, – рассказал приятель Родолфо. – А это для него играет очень большую роль. К тому же железнодорожники не будут участвовать в следующем сезоне не только в розыгрыше Лиги чемпионов, но и вообще в еврокубках".

В услугах заинтересованы несколько зарубежных клубов, но сам футболист не против вернуться в свой прежний клуб – киевское "Динамо". "Родолфо приглашал в "Локо" бывший президент железнодорожников Юрий Семин, – продолжил друг игрока. – Но теперь Юрий Павлович стал наставником киевлян. И естественно, бразилец будет только рад поиграть под началом специалиста, с которым у него сложились отличные отношения. Да и сам Семин по-прежнему ценит и игровые и человеческие качества Родольфо".

По нашим данным, в ближайшее время руководство киевского "Динамо" обратится к боссам "Локо" с просьбой продать бразильца. Скорее всего, руководство железнодорожников даст положительный ответ. Вряд ли оно станет удерживать футболиста, который не горит желанием оставаться в команде.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
1
3:0
3
2
1
1:1
1
4
1
0:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:1
0
4
1
0:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
1
2:0
3
2
1
1:0
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:0
1
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять