"Черноморец" может покинуть Одессу

Из-за реконструкции стадиона команде негде выступать в родном городе

Правление футбольного клуба "Черноморец" может временно перевести команду в другой город, заявил на встрече с журналистами заместитель директора Одесского городского департамента по подготовке к Евро-2012 Вадим Терещук. Это связано с отсутствием у "Черноморца" резервной арены, а реконструкция базового стадиона уже начата.

Терещук напомнил, что "согласно постановлению Кабмина, резервной ареной для "Черноморца" должен был стать стадион СКА в Приморском районе Одессы, находящийся в ведении Минобороны Украины. Однако руководство ведомства не спешит передавать стадион ФК "Черноморец". Пока без ответа также обращение Одесского облсовета к Президенту и Кабмину Украины с просьбой обеспечить передачу стадиона СКА в коммунальную собственность территориальной общине Одессы в рамках выполнения Указа Президента от 24 октября 2007 года.

В свою очередь, заместитель начальника управления спорта Минобороны Леонид Литвин обнародовал позицию ведомства, которая "заключается в том, что стадион СКА будет передан городу лишь после выделения 60 квартир одесским военнослужащим-первоочередникам, что соответствует договоренности об условиях передачи стадиона". Он уточнил, что все квартиры должны быть получены в 2008 году, однако пока в наличии их всего восемь, а бюджетный год подходит к концу.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
3
7:0
9
2
3
3:2
4
4
3
1:8
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
3
2:7
3
4
3
5:4
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
3:1
4
2
2
1:0
4
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
2
1:0
4
4
2
2:3
1
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять