"Челси" предлагает $16 млн за Дарио Срну

Газета Evening Standard пишет, что лондонцы собираются предложить 10 миллионов фунтов за правого защитника

Лондонский "Челси" собирается предложить 10 миллионов фунтов (чуть больше 16 миллионов долларов) донецкому "Шахтеру" за правого защитника Дарио Срну, сообщает Evening Standard.

По информации источника, руководство "синих" уже направило официальный запрос украинскому клубу о возможности данного трансфера. В любом случае, эта сделка может быть осуществлена лишь в следующем месяце, когда откроется трансферное окно.

Издание пишет, что президент "Шахтера" Ринат Ахметов не будет препятствовать его переходу футболиста в один из европейских грандов, если, конечно, предложения от таковых поступят в январе.

В тренде

"Эта правда, что у меня есть 2 предложения от топ-клубов Европы, но я не могу назвать их имена. Это было бы неправильно", – сказал недавно Срна.

Если Срна переедет на "Стэмфорд Бридж", то "Челси" сможет его дозаявить в Лиге чемпионов. Хорват выступал в нынешнем сезоне с "Шахтером" в Лиге Европы, но по правилам УЕФА клубам разрешено зарегистрировать одного такого футболиста на другой европейский турнир.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Последние новости
Последние новости