"Челси" купит Ивановича за 18 миллионов

3 января 2008, 16:38

Как сообщает британская пресса, первым зимним приобретением лондонцев стал защитник московского "Локомотива"

Первым зимним приобретением "Челси" стал защитник московского "Локомотива" Бранислав Иванович. По информации британского таблоида The Sun, "Синие" выложат за игрока 8,9 миллионов фунтов (более 18 миллионов долларов).

Реклама

На неделе Иванович прилетел на неделе в Лондон для подписания контракта с новым клубом. На многообещающего сербского защитника помимо "Челси" претендовали также английские "Манчестер Юнайтед", итальянские "Интер" и "Ювентус". Однако "Синим" удалось выиграть конкуренцию у именитых соперников и опередить их в борьбе за перспективного новобранца.

Летом наибольший интерес к сербу проявляли команды с Апеннин, но зимой "Железнодорожники" подняли цену, отпугнув тем самым купцов из Серии-А. Поначалу ожидалось, что Иванович переедет в Манчестер, где феерит его соотечественник Неманья Видич, но манкунианцы также смутились новым условиями, предложенными "Локомотивом".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

А вот "Челси" предложение российского клуба не смутило. Тем более Авраам Грант в октябре лично летал в Москву, чтобы просмотреть сербского защитника в деле. Тогда говорилось, что помимо Ивановича "Синие" заинтересованы в услугах Динияра Билялетдинова, но в итоге они ограничились одним лишь сербом.

Роман Абрамович, по слухам, выделил наставнику клуба Аврааму Гранту на трансферы 50 миллионов фунтов, шестую часть которых получит "Локомотив". Теперь на очереди – приобретение двух форвардов, Николя Анелька из "Болтона" и Димитара Бербатова из "Тоттенхэма". За француза "Челси" готов выложить 10 миллионов фунтов, а за болгарина – 26.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять