Сергей Ребров остался без клуба

23 июня 2009, 13:04

Чемпионы России завершают сотрудничество с 35-летним украинцем Сергеем Ребровым, который планирует вернуться в Киев

Чемпионы России завершают сотрудничество с 35-летним Сергеем Ребровым, который 11 раз выигрывал национальные чемпионаты в трех странах – Украине, Турции и России. Хавбек не прибыл в Австрию на сбор "Рубина", а сервисные службы уже демонтировали спутниковую тарелку на доме в Казани, где жил футболист.

Реклама

Его менеджер Шандор Варга в настоящее время согласовывает последние детали разрыва контракта или будущего трансфера. Срок договора Реброва с "Рубином" истекает в декабре, и сейчас он уже имеет право прорабытывать любые варианты продолжения карьеры, не ставя нынешний клуб в известность о новых планах. Будущее украинского легионера, имеющего предложение от "Химок", определится в июле. В России он сможет быть заявлен за новый клуб лишь в августе, а в Украине клубы выходят из отпуска уже на этой неделе.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

В частности, в переговоры с ветераном уже вступил "Арсенал": к команде Александра Заварова он может присоединиться уже в ближайшие дни. "Не могу подтвердить эту информацию, но и опровергать ничего не стану, – сказал Ребров. – Слова "дыма без огня не бывает", здесь вполне уместны. Хотелось бы мне поработать с Заваровым? Конечно, да. Думаю, подобный ответ дал бы любой футболист. Тренер "Арсенала" не только известный в прошлом игрок, но и отличный профессионал. К тому же в Киеве мой дом".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять