Селюк vs Куницын: война за статус правой руки владельца "Таврии"

28 ноября 2011, 10:06

Олег Люлька Олег Люлька

Воюют почетный президент Сергей Куницын и назначенный месяц назад вице-президентом Дмитрий Селюк

В "Таврии" — война за право быть правой рукой владельца клуба миллиардера Дмитрия Фирташа. Воюют почетный президент Сергей Куницын и назначенный месяц назад вице-президентом Дмитрий Селюк.

Реклама

"Самая большая проблема "Таврии" не в футболистах, а в Куницыне, — заявил Селюк. — Он окружил себя в клубе не профессионалами, а людьми, готовыми петь ему хвалебные оды. У клуба есть бюджет, а он считает, что может транжирить деньги. Мы проведем чистку и объявим тендеры на замещение вакансий. Нужны перемены внутри клуба".

Селюка в этом конфликте поддерживает экс-тренер "Таврии" Анатолий Заяев, с которым крымчане стали первым чемпионом независимой Украины. "Он прав, — говорит Заяев. — В руководстве клуба многие люди не соответствуют своему назначению".

Куницын парирует: "Юридически Селюк никакого отношения к "Таврии" не имеет, поскольку не мог оформить отношения с клубом, находясь на "невыездном" положении в солнечной Испании. Ему предложили заниматься селекционной работой. По факту же Селюк возомнил себя первым человеком в клубе. Создал нервозную обстановку, что привело к уходу из "Таврии" футболистов, еще недавно определявших ее игровой рисунок — Идахора, Монахова, Корнева: на матч с "Металлистом" (0:2) не набралось и 18 игроков".

"На неделе в Киеве у меня состоится встреча с Дмитрием Фирташем, — сказал Куницын. — Мы обсудим разрушительную деятельность Селюка и поставим точку в конфликте. Буду просить отказаться от услуг Селюка".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять