Сегодня "Динамо" поставит точку в противоречивом для себя году

15 декабря 2010, 10:32

Сивак Олег , Олег Люлька

Перед матчем с "Шерифом" в Лиге Европы Лужный и Шевченко спорили, придет ли время Хачика

Сегодня "Динамо" поставит точку в таком противоречивом для себя году. Чтобы остаться на первом месте в группе, которое позволит рассчитывать на более благоприятный жребий 1/16, в домашней встрече с "Шерифом" киевлянам нужно набрать не меньше очков, чем в гостевом матче с АЗ возьмет БАТЭ. Между собой динамовцы договорились "обыграть тираспольцев по сумме двух матчей", то есть сегодня победить с разницей в три мяча и более. Напомним, после гостевых "0:2" последовала отставка Газзаева. Смена тренера ожидается и после сегодняшней встречи — Лужного на Семина. Хотя вчера Палыч заявил, что на матче "Динамо" — "Шериф" не будет, посмотрит его по ТВ, а с тем, где будет работать дальше, еще ничего не ясно. Поговаривают, Семин еще не до конца урегулировал отношения с "Локо", но якобы уже договорился о порядке выплаты неустойки в свою пользу. По словам Палыча, он вернулся из отпуска в теплых странах, немного побудет в Москве. А затем — в Лондон, посмотреть воскресный матч "Челси" — "МЮ".

Реклама

Последнюю тренировку года динамовцы вчера проводили на заснеженном поле клубной базы. Перед ее началом и. о. главного тренера Лужный выстроил игроков у кромки поля и попросил быть осторожными в стыках и избежать ненужных травм.

За день до начала отпусков игроки были в отличном настроении. Шевченко даже пошутил с корреспондентом "Сегодня": "Что, холодно? А вы разминайтесь!" — "Так не пускают же на поле". "А вы разминайтесь у кромки", — призвал Андрей.

А до того капитан киевлян, общаясь с Вукоевичем и Нинковичем, прикидывал с ними состав на матч. "Как мы завтра играть будем? Смотрите, будем я, ты, Нинкович, еще Тарас", — обращался Шева к Вукоевичу, рассматривая всех разминающихся.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Милевский активно отчитывал неудачно сыгравшего в квадрате Хачериди. По грустному выражению лица Жени можно было догадаться, что Артем младшего партнера "прессует" не редко. Последнего взялся поддержать Шевченко: "Да что ты, Жека, дуешься. Придет время, и через каких-нибудь десять лет сам других учить будешь". На что тут же пошутил Лужный: "Думаешь, придет?". Затем тренер обратил внимание на легко одетого Бертольо: "А куртка где? Не замерзнешь?".

Реклама

Кстати, на правах старшего товарища аргентинца решил пожурить Несмачный. Андрей был недоволен, что плеймейкер долго не мог отобрать мяч в квадрате. Шева насчитал около 40 передач, прежде чем сменилась пара отбирающих. "Конечно, не отберет, он же укутался в шлем. Ты б еще костюм космонавта надел", — подкалывал Смак Бертольо, одетого в легкую куртку, но укутанного по самые глаза в шарф.

Следите за матчами "Динамо" — "Шериф" и "Карпаты" — "ПСЖ" и оставляйте свои комментарии на sport.segodnya.ua, начиная с 20.00

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять