Сборная Украины проиграла первый матч утешительного турнира за 5-8 места

Во вторник юношеская сборная Украины разыграет 7 место с проигравшим матча между командами Беларуси и Санкт-Петербурга

Юношеская сборная проиграла в первом матче утешительного турнира за 5-8 места на проходящем в Санкт-Петербурге Мемориале Гранаткина. Встреча, состоявшаяся в воскресенье утром, закончилась со счетом 4:1 в пользу команды Чехии.

Реклама

Во вторник сборная Чехии разыграет пятое место с победителем матча между командами Беларуси и Санкт-Петербурга, а сборная Украины сразится за 7 место с проигравшим этого матча.

Главный тренер сборной Чехии Езеф Цаплар:

- Хочу поблагодарить команду Украины за Fair Play, за хороший уровень футбола. На протяжении всего матча мы владели инициативой, поэтому счет по игре. Сразу отмечу, что моя работа заключается в поиске, обучении и подготовке молодого игрока для главной национальной сборной, поэтому сейчас мы должны очень много тренироваться и не обращать внимания на результат. Победы на турнирах придут обязательно.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Главный тренер сборной Украины Юрий Мороз:

Реклама

- Как мы начали выступления на этом турнире, так и заканчиваем. Проблема, по сути, одна и та же – игра наверху в обороне. Практически все опасные атаки мы пропустили из-за подобных ошибок. Что ж, нам есть над чем работать! В этом году у моей команды довольно насыщенный график игр, думаю, что работу над ошибками проделаем. Тем более, что процентов 70 из этих игроков сохранят за собой места в сборной команде.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять