"Сатурн": "Гусин разлагал клуб"

18 октября 2008, 08:47

Сегодня | Спорт

Руководство раменской команды и украинский полузащитник вчера подписали соглашение о расторжении контракта

Вчера была поставлена точка в эпопее с уходом играющего тренера Андрея Гусина из российского клуба "Сатурн". Руководство раменской команды и украинский полузащитник подписали соглашение о расторжении контракта. При этом, на официальном сайте "Сатурна" появилось сообщение, содержание которого, по меньшей мере, странное. Клуб называет Гусина профессионалом в кавычках и заявил, что украинец занимался разлагающей деятельностью.

Реклама

Непрофессионализм пресс-службы российского клуба налицо. Ниже приводим полностью текст сообщения, которое не красит "Сатурн" и российский футбол:

"Подписано соглашение о расторжении контракта между "Сатурном" и играющим тренером, "профессионалом" Андреем Гусиным.

Человеческие качества футболиста Гусина, к большому сожалению, оказались далеки от идеальных. И деятельность, которой он занимался в ФК "Сатурн" не назовешь иначе, как разлагающей. Что так же сказывалось на негативных результатах команды. Ученик Гусин недалеко ушел от своего учителя Гаджиева, который привел его в команду больного и не способного в тот момент выходить на поле.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Именно в подмосковном клубе Гусин получил возможность полностью восстановиться после тяжелой травмы и выходить на поле. Однако, несмотря на четкое выполнение клубом всех условий и обязательств при расторжении контракта, играющий тренер повел себя не лучшим образом, лишний раз подтвердив правильность принятого клубом решения".

Реклама


От себя желаем Андрею Гусину удачи в его дальнейшей карьере!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять