СаШо о матче с "Бешикташем"

24 февраля 2011, 11:46

Вратарь "Динамо" рассказал, что команда не тренировалась на поле стадионе им. Лобановского, чтобы не испортить газон

Вчера на загородной базе клуба в Конча-Заспе состоялась регламентная пресс-конференция, посвященная предстоящему ответному матчу 1/16 финала Лиги Европы между "Динамо" и турецким "Бешикташем". На вопросы представителей СМИ кроме главного тренера "Динамо" Юрий Семина ответил также капитан команды Александр Шовковский.

Реклама

- Команда перед матчем традиционно тренируется на базе. Возможно, перед матчем, который будет проходить в таких экстремальных условиях, лучше было бы провести тренировку на стадионе?
- Учитывая нынешние погодные условия, мы бы только испортили футбольное поле. Все игроки команды знакомы с газоном на центральном стадионе достаточно хорошо, и для нас нет особого значения, где тренироваться.

- Насколько тяжело было играть в Стамбуле, учитывая поддержку местных болельщиков?
- Всегда приятно играть перед полными трибунами. Это является дополнительным стимулом и добавляет концентрации, хочется проявить себя с лучшей стороны, расположить болельщиков соперника. Думаю, в этом плане огромное удовольствие играть при полных трибунах. Думаю, в Стамбуле нам удалось расположить к себе турецких болельщиков, ведь после финального свистка они нам аплодировали. Я прекрасно понимаю, как ведут себя и турецкие, и греческие болельщики. Та поддержка, пускай даже и соперника, только воодушевляет.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

- Игра начинается поздно вечером, но есть вероятность, что могут перенести на 18 часов. Для вас имеет значение, когда начнется матч?
- И в шесть, и в десять часов придется бежать. Ребята стараются не забивать этим голову. Мы готовимся к матчу, а в котором часу он начнется – нам без разницы.

- Какое психологическое состояние ваших партнеров?
- Все прекрасно понимают, что задел, который сделан в первом матче, это не большая жирная точка. Ребята серьезно настроены, чтобы выйти и показать хорошую игру. Хотим мы или нет, погода может внести коррективы. В данном случае нам придется бороться не только с соперником, но и с погодой.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять