Брестское "Динамо" уволило тренера, выгнавшего из команды Артема Милевского

12 августа 2018, 10:58

30-летний Алексей Шпилевский продержался на посту чуть более месяца

Алексей Шпилевский. Фото "Динамо" Брест

Алексей Шпилевский. Фото "Динамо" Брест

Как сообщает официальный сайт брестского "Динамо", главный тренер команды Алексей Шпилевский отстранен от тренировочного процесса. С 12 августа подготовкой команды к ответному квалификационному матчу Лиги Европы с "Аполлоном", а также другим предстоящим матчам займется Марцел Личка.

Реклама

По информации белорусских СМИ, Шпилевский продолжит работать в клубе в другой должности, вероятно, в футбольной академии.

30-летний Шпилевский был назначен главным тренером "Динамо" только 29 июня. Едва ли не первым его ранением было изгнанине из команды украинца Артема Милевского. По слухам – украинец нарушил режим, но сам футболист утверждал, что тренер просто испугался его авторитета в команде.

В тренде
Украинская судья вошла в тройку лучших в мире за последние 10 лет

Кстати, комментируя этот скандал, бывший одноклубник Артема в киевском "Динамо" Александр Алиев заявил, что на месте Милевского дал тренеру в морду.

Добавим, что фанаты "Динамо-Брест" потребовали вернуть в команду Артема Милевского. На матче Лиги Европы между брестским "Динамо" и "Атромитосом" из Афин (4:3) болельщики хозяев вывесили баннер с соответствующим требованием.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять