"Брага": тренер до Киева новый контракт подписывать не собирается

4 апреля 2011, 10:49

Сивак Олег , Станислав Шкапа

Соперник "Динамо" по Лиге Европы — португальская "Брага" — в субботу повергла на выезде "Бейра-Мар"

Соперник "Динамо" по Лиге Европы — португальская "Брага" — в субботу повергла на выезде "Бейра-Мар". Хозяева открыли счет на 40-й минуте. Но в середине второго тайма "Брага" в течение двух минут добыла волевую победу (Жайме, 68 авт., Мейонг, 70). Оба раза к взятию ворот привел прострел справа Алана — внимание, Попов!

Реклама

Но не результат или игру "Браги" обсуждают сейчас в Португалии. Местные СМИ сообщили, что тренер команды Домингуш Пасьенса принял решение по окончании сезона уйти в "Спортинг".

"Брага" всеми силами хочет сохранить у себя молодого талантливого специалиста. "На неделе мы начнем переговоры с Домингушем", — сказал президент клуба Антонио Сальвадор. И тут же подготовил болельщиков к худшему: "В любом случае, мы благодарны ему за все, что он сделал за время работы в "Браге". Нам же нужно сейчас сосредоточиться на спортивных результатах. Мы ведем серьезную борьбу за третье место в чемпионате и претендуем на финал Лиги Европы".

Неофициально также сообщается, что "Брага" предлагает Пасьенсе новый контракт. И даже настаивает, чтобы он подписал его уже на этой неделе. Такой себе ультиматум.

Пасьенса якобы уже ответил, что по крайней мере до четвергового поединка в Киеве никаких бумаг подписывать не будет. Заменить Пасьенсу в "Браге" может экс-тренер "Бейра-Мар" Леонарду Жардим, который в середине этого сезона ушел в отставку из-за серии неудач команды.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять