Богдан Бутко: "Удивился, когда в соперники получили "Айнтрахт"

18 декабря 2018, 17:35

Защитник "горняков" прокомментировал жеребьевку Лиги Европы

Вчера в Ньоне прошла жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. Чемпион Украины донецкий "Шахтер" встретится с немецким "Айнтрахтом". Своим мнением относительно соперника поделился защитник "горняков" Богдан Бутко.

Реклама

"Смотрел жеребьевку в прямом эфире. Удивился, когда в соперники получили "Айнтрахт". Ожидал, что снова попадется кто-то из грандов. Немцы – непростой противник, возможно, не такой именитый, но в Бундеслиге сейчас на пятом месте, что говорит о многом. Думаю, стиль игры "Айнтрахта" будет чем-то напоминать "Хоффенхайм": дисциплина во всех линиях, квалифицированные исполнители как в атаке, так и в обороне. В любом случае "Шахтер", чтобы добиться результата, станет играть в свой футбол, я в этом уверен", – заявил Бутко.

Напомним, что "Шахтер" сыграет первый поединок против "Айнтрахта" в Украине 14 февраля в 22:00, а ответный матч состоится во Франкфурте-на-Майне – через неделю в 19:55. Географические дежавю: "Динамо" снова ехать в Грецию, "Шахтеру" – в Германию.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

"Добавляет оптимизма то обстоятельство, что "Шахтер" в последнее время успешно играет с немецкими командами. Вспомните, как три года назад, еще при Луческу, "горняки" одолели, причем уверенно, именно на этой стадии ЛЕ "Шальке", и потом дошли до полуфинала турнира. Да и недавние игры с "Хоффенхаймом" еще раз показали, что с соперниками из второго эшелона Бундеслиги можно играть успешно", – считает эксперт Александр Сопко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять