"Бешикташ" окончательно отказался от покупки Коноплянки

21 августа 2019, 18:31

Турецкий клуб переключил свое внимание на полузащитника "Тоттенхэма"

Полузащитник "Шальке-04" Евгений Коноплянка не перейдет в "Бешикташ" в летнее трансферное окно, утверждает Fanatik. По информации источника, сделка по 29-летнему украинскому футболисту сорвалась, и теперь турецкий клуб переключился на хавбека "Тоттенхэма" Жорж-Кевина Н'Куду. Более того, стороны уже достигли принципиальной договоренности и в ближайшее время могут объявить о трансфере.

Реклама

Ранее сообщалось, что "Шальке" и "Бешикташ" согласовали переход Коноплянки за 2,5 млн евро, однако не могли договориться, как будет осуществляться оплата. В частности, у клубов были разногласия относительно количества и последовательности траншей.

Смотрите, как Коноплянка забивает за "Шальке"

Коноплянка перешел в "Шальке" летом 2016 года из "Севильи" на правах аренды. Через год немецкий клуб выкупил его за 12,5 млн евро. В минувшем сезоне хавбек принял участие в 13 матчах немецкой Бундеслиги, стал автором 1 забитого мяча, а также получил 1 красную карточку.

Смотрите, как Коноплянка забивает за сборную Украины

Реклама

Напомним, накануне Селезнев дал совет несостоявшемуся тренеру "Динамо", как построить отношения с Коноплянкой. "Коноплянка будет успешен в "Бешикташе", -  заявил Евгений Селезнев. – Если предоставить ему место на поле, он обязательно добьется успеха. Надо довериться Коноплянке и заставить его почувствовать себя звездой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять