Бекхэм получил приз "Возвращение года" в MLS

15 ноября 2011, 10:10

В этом сезоне "Лос-Анджелес", ведомый англичанином, вышел в финал MLS, показав второй результат в истории лиги по набранным очкам

Английский футболист "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм получил приз "Возвращение года"-2011 в североамериканской лиге Major League Soccer (MLS).

Реклама

В 2010 году англичанин, который полгода восстанавливался от повреждения ахиллова сухожилия, провел за "Лос-Анджелес" в чемпионате MLS семь игр. Травма помешала ему сыграть за сборную Англии на чемпионате мира 2010 года в ЮАР. Возвращение Бекхэма состоялось 12 сентября текущего года в матче против "Коламбус Крю".

"Я никогда не был вне игры в течение столь продолжительного срока. Однако я восстановился быстро и рад этому. Мне казалось, что я готов провести все 90 минут на поле четыре месяца назад, но после десяти минут игры я думал, я умираю", – признался полузащитник.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

В этом сезоне "Лос-Анджелес", ведомый Бекхэмом, вышел в финал MLS, показав в регулярном чемпионате второй результат в истории лиги по набранным очкам (67). По ходу чемпионата полузащитник побил личный рекорд по количеству голевых передач (15) и забил два гола. Бекхэм также попал в символическую сборную лиги.

В борьбе за приз полузащитник опередил нападающего "Ди-Си Юнайтед" Чарли Дэвиса и форварда "Чикаго Файр" Доминика Одуро.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять