"Базель" – "Айнтрахт": где смотреть матч следующего соперника "Шахтера" в Лиги Европы

6 августа, 22:22

Александр Трикиша Александр Трикиша

Список трансляций матча 1/8 Лиги Европы по ТВ и в интернете

Сегодня определится соперник донецкого "Шахтера" в 1/4 финала Лиги Европы: швейцарский "Базель" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы попытается удержать преимущество первого матча над немецким "Айнтрахтом". Матч начнется в 22:00 по киевскому времени и будет показан в прямом эфире на ТВ и в интернете. "Базель" – "Айнтрахт" трансляция онлайн уже доступна на нашем сайте.

Реклама

В первом матче "Базель" обыграл "Айнтрахт" со счетом 3:0, поэтому сегодня их устроит даже поражение с разницей в два мяча. А если швейцарцы забьют хотя бы один мяч, то уже немцам нужно будет забивать минимум четыре.

Поэтому неудивительно, что букмекеры считают "Базель" фаворитом на выход в следующий раунд. Коэффициенты на проход следующие: "Базель" – 1.09 "Айнтрахт" – 8.50. Тем не менее, эксперты считают, что победителем сегодняшней встречи будет как раз немецкий клуб: коэффициент на победу команды Адольфа Хюттера в основное время – 2.03, на ничью – 4.30, на победу "Базеля" – 3.20.

Где смотреть матч "Базель" – "Айнтрахт":

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея

Футбол 1, live
Oll.tv (в подписке)
Футбол 2, пятница, 07:25 (повтор)

Реклама

Напомним, вчера донецкий "Шахтер" разгромил "Вольфсбург" со счетом 3:0 и вышел в четвертьфинал Лиги Европы, где ждет победителя пары "Базель" – "Айнтрахт". Со стадии четвертьфинала все матчи будут проходить в Германии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять