"Бавария" отпустила звезду "Реала": его ждет Криштиану Роналду

5 июня 2019, 19:18

Колумбийский футболист после двух лет в Германии вернется в "Реал"

Полузащитник Хамес Родригес после двух лет пребывания в "Баварии" покидает немецкий клуб. Аренда из мадридского "Реала" закончилась 30 июня, а футболист сборной Колумбии попросил руководство мюнхенцев не активировать опцию выкупа. Официальные представители клуба пошли ему на встречу. Ране мы писали, что "Бавария" сама отказалась покупать у "Реала" самого титулованного колумбийца в истории.

"Большое спасибо клубу и всем болельщикам, которые всегда меня замечательно поддерживали. В Мюнхене я провел два незабываемых года. У меня останутся только самые позитивные воспоминания. Я желаю "Баварии" всего самого наилучшего!", – сказал на прощание болельщикам Родригес.

Реклама

Сообщалось, что Криштиану Роналду уговаривает боссов "Ювентуса" подписать колумбийца, с которым он вместе играл в "Реале".

Хамес Родригес провел в "Баварии" 67 матчей, в которых забил 15 мячей и отдал 20 голевых передач. В 2018-м и 2019-м году он становился чемпионом Германии, а также взял Кубок и Суперкубок Германии.

Напомним, что Хамес Родригес стал самым титулованным колумбийским футболистом в истории. Полузащитник выиграл Суперкубок Германии, хоть и не принимал участия в матче.

Ранее мы писали, что звезда сборной Колумбии забил феноменальный гол в товарищеском матче. Футболист и сам не ожидал, что мяч окажется в сетке ворот.

Реклама

Напомним, в Лиге чемпионов "Бавария" провалилась, вылетев в 1/8 финала:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять