"Барса": Чигринский – хорошо, но нужно удержать Месси, Иньесту и Пуйоля

7 сентября 2009, 17:15

Сегодня | Спорт

Каталонцы намерены подписать новые долгосрочные контракты со своими звездами: Месси, Иньестой и Пуйолем

Капитан "Барселоны" Карлос Пуйоль с Суперкубком УЕФА. Фото AFP

Капитан "Барселоны" Карлос Пуйоль с Суперкубком УЕФА. Фото AFP

"Барселона" намерена подписать новые долгосрочные контракты со своими звездами: Лионелем Месси, Андресом Иньестой и капитаном Карлосом Пуйолем.

Реклама

Спортивный директор "Барсы" Жауме Феррер отметил, что клуб проделал отличную работу, подписав Ибрагимовича, Максвелла и Чигринского, но теперь еще предстоит работа по обновлению контрактов ключевых игроков.

"Нам жизненно необходимо подписать новые соглашения с Месси и Иньестой. Чики Багристайн сейчас в заслуженном отпуске, но это необходимо сделать очень скоро", – сказал Феррер. "Карлос Пуйол – символ "Барселоны". Он – неотъемлемая часть клуба, большой профессионал. Наш персонал должен сделать все, чтобы Пуйоль завершил карьеру в "Барсе".

В тренде
"Заря" обыграла "Лестер"! Но потеряла шансы на евровесну

Отметим, что недавно ходили слухи о том, что Пуйолю с приходом Чигринского не гарантировано место в основе клуба, поскольку Гвардиола предпочитает футболистов, которые больше времени проводят с мячом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять